Как жарить курицу на соли в духовке рецепт
Курицу почистить и вымыть. Посыпать универсальной приправой, смазать сливочным маслом. На большой противень насыпать соль, на нее положить курицу. Запекать в течение часа в разогретой до градусов духовке.Курица на соли
Автор Anne Gaifeste. Проверенный способ приготовить сочную, ароматную курицу с минимальными затратами. Ингредиенты Курица.
Курица на соли в духовке - очень простое в приготовлении, для многих даже удивительное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Такая курица будет очень сочной. Соль вытягивает лишнюю жидкость из кожицы и запечатывает все соки внутри. Также соль создаёт некий эффект печи с равномерным распределением тепла. За счёт этого курица получается хрустящей снаружи и нежной внутри. Ну, и специи, конечно, делают свое дело.
Курица на соли в духовке — рецепт быстрого праздничного блюда, которое поразит простатой приготовления. В тоже время, оно невероятно вкусное. Нежное куриное мясо так и тает во рту, а хрустящая корочка добавляет пикантности и остроты.