Как засолить икру карпа рецепты
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Как вкусно засолить икру карпа в домашних условиях | Народные знания от Кравченко Анатолия
Тэги: Прошу помощи , рыба , икра. Рубрика: Блюда из рыбы, рыбных консервов и морепродуктов. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Готовим соленую икру карпа
- Что делать с ценной икрой рыб семейства лососевых знают все.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Почему икра домашней засолки полезна для человека?
- Подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram.
- Такую икру хорошо мазать на бутерброды, делать из нее начинки.
- Чтобы полакомиться вкусненькой соленой икрой, совсем не обязательно отдавать кучу денег за маленькую баночку, засолить икру карася или любой другой речной рыбы можно дома, причем очень и очень просто.
- Состав / Ингредиенты:
- Такую икру хорошо мазать на бутерброды, делать из нее начинки.
- Друзья, я уже не раз говорила, что в моей семье рыбачат все кроме меня. И, соответственно, данное увлечение, как результат на моей кухне часто бывают рыбные блюда.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
Засолить икру сазана, как, впрочем, и икру другой крупной рыбы, в домашних условиях не составит никакого труда. И если вам попалась рыбка в данном случае это был двухкилограммовый сазан , брюшко которой набито икрой, смело готовьте рыбу по понравившемуся рецепту, а икру сазана засолите. У вас получится отличное дополнение ко многим блюдам и в первую очередь, конечно же, к бутербродам: намажьте кусочек хлеба сливочным маслом, выложите на него немного солёной икры сазана, украсьте веточкой укропа или листиком петрушки- и вкусный бутерброд готов! Икра сазана по этому рецепту получается в меру солёной, не слипается в один комок во время хранения, имеет красивый золотистый цвет. Готовьте на здоровье и вам будет очень вкусно!