Как приготовит вкусную кету в духовке - Как вкусно приготовить рыбу кету сочной и мягкой

Блюда из кеты

Мне категорически нельзя ходить в рунет. К примеру, я с какого-то перепугу решил поискать рецепт приготовления кеты, и у меня перед глазами до сих пор стоит несчастная рыба, измученная майонезом, фольгой и кремированная в духовке до полной неузнаваемости. Даже просто читая рецепт, понимаешь, что ничего хорошего не выйдет — но эти горе-кулинары ещё и учат других, и некому их остановить. Что ж, эту неподъемную ношу снова придется взвалить на свои плечи вашему покорному слуге.

Кета с овощами в духовке – три разных рецепта на любой случай

Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Сочная кета в духовке
Как приготовить сочную рыбу в духовке: 10 классных рецептов
Кета, запеченная в духовке
Кета с лимоном в духовке — вкусный и оригинальный рецепт
Кета в сметане в духовке — сочная, вкусная и аппетитная
Рецепты стейка кеты в духовке: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
Кета в духовке
Кета или горбуша: какая рыба лучше и вкуснее
Кета в сметане в духовке — сочная, вкусная и аппетитная
Сочное филе кеты, запеченное с луком и сыром

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.

Сочная кета в духовке: рецепты от Шефмаркет
Запеченная кета с овощами в духовке - полезное и питательное блюдо
Как приготовить кету: простой рецепт запеченной рыбы
Кета в сметане в духовке: рецепт с фото пошагово
Как вкусно приготовить рыбу кету сочной и мягкой
Как приготовить сочную кету - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Рецепт как правильно жарить рыбу
10 лучших рецептов вкусной рыбы в духовке - Лайфхакер
Сочное филе кеты, запеченное с луком и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Сам рецепт жареной рыбы можно уместить в одну строчку: кусочки рыбы обвалять в муке и поджарить на масле. Но я хочу рассказать о том, что обычно выходит за рамки рецепта: как правильно жарить рыбу и что нужно делать до и во время процесса готовки. С объяснениями, как и почему что-то надо или, наоборот, не стоит делать, чтобы рыба получилась «правильной»: нежной, но не разваливающейся внутри; покрытой хрустящей, но не перебивающей вкус самой рыбы корочкой.

Рецепт: Стейки кеты запеченные - В духовке с овощами (в рукаве!)
Кета в майонезе в духовке
Самая вкусная и сочная кета, которую вы когда-либо готовили
Как правильно жарить рыбу
Рецепты из кеты

Похожие статьи