Как запекать котлеты в духовке в фольге рецепт
Сегодня, друзья, говорим про очень известное и даже знаменитое блюдо — готовим котлеты в фольге в духовке. Пытаемся ли мы вас сегодня удивить?Котлеты из свинины в фольге
Котлеты — традиционное блюдо Русской кухни. Их готовят из пропущенных через мясорубку или мелко рубленого мяса и рыбы. Помимо этих продуктов ещё используют овощи, крупы, бобовые и грибы. Их используют отдельно или дополняют фарш из мяса и рыбы.
Фото свиных котлет на косточке, которые запекались в фольге в духовке. Готовить это блюдо очень просто. Берем натуральные свиные котлеты, маринуем их, шпигуем морковью и чесноком, укладываем на ломти хлеба, сыра, заваливаем овощами и заворачиваем в фольгу.
Предлагаю вам отличный рецепт вкусных и полезных котлет. Это очень удобно - мы подготовили котлеты к запеканию, а остальное сделает духовка, и нет необходимости стоять у плиты. Более того, котлеты в духовке получаются менее калорийными, это тоже немаловажно. Но что очень важно, так это качество мяса для фарша. Сегодня я готовлю из смешанного мясного фарша свинины и говядины поровну , но можно взять и просто говядину, просто чтобы было немного жира. Итак, чтобы приготовить котлеты в фольге в духовке, возьмите мясной фарш, лук, чеснок, соль и перец.