Как сделать маршмеллоу в домашних условиях фото
Нежный, приятный на вкус десерт , напоминающий нечто среднее между зефиром и пастилой, нравится многим сладкоежкам. Маленькие «мармышки» подаются к чаю, их можно добавлять в сваренный горячий шоколад, кофе. Для стандартной порции лакомства вам понадобятся:.Маршмеллоу для фигурок своими руками
Показать далее В х годах ХХ века проводился интересный долгоиграющий эксперимент: детям четырёх лет выдавали по одной пастилке маршмеллоу и обещали дать ещё одну, если ребёнок не съест первую пастилку сразу, а подождёт 15 минут. Кто-то смог устоять перед искушением, кто-то нет. За судьбой детей проследили и оказалось, что те, кто смог побороть соблазн съесть маршмеллоу сразу, в дальнейшем стали весьма успешными людьми. Они обладали способностью копить и таким образом всегда имели ресурс для достижения целей. А жадные до удовольствий и нетерпеливые дети не смогли во взрослой жизни достичь каких-то значимых успехов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить маршмеллоу дома.
- Маршмеллоу - рецепт в домашних условиях.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Воздушный как пух, тает на языке как мороженое!
- Нежный маршмеллоу в домашних условиях. Маршмеллоу — это нежное и воздушное лакомство, похожее на зефир.
- Автор рецепта - Альтон Браун Alton Brown - телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
- Торты в наличии с быстрой доставкой с 9 до 21 в Екатеринбурге
Не обязательно идти в ближайший магазин, чтобы прикупить упаковочку вкусного маршмеллоу. Жевательный зефир можно приготовить в домашних условиях своими руками из самых простых и недорогих ингредиентов. Маршмеллоу — это лакомство, десерт-праздник для хорошего настроения! Эти зефирки замечательно подойдут к сладкому столу. В кулинарии их используют как украшение для тортов, пирожных, а еще можно добавлять эти вкусняшки в кофе или какао.