Как сделать чикенбургер рецепт
Домашний гамбургер с котлетой — вкусная альтернатива фастфуду и отличный вариант для перекуса. В нем есть все: румяная котлетка, свежие овощи, нежный сыр и хрустящие булочки. Вот только любоваться этим блюдом долго не придется — оно мгновенно пробуждает аппетит и моментально исчезает с тарелки.Бургер с вишневым соусом
Подготовленную куриную грудку посолить, поперчить, обжарить на сковороде на растительном масле до румяного коллера со всех сторон до готовности. Для основного соуса нужно смешать майонез и кетчуп в равных пропорциях. Булочку разогреть в духовке при температуре градусов в течение двух минут. Затем смазать нижнюю часть булочки половиной соуса.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Ингредиенты: г фарша, булочка для бургера, 20 г твердого сыра, или купите готовые ломтики , помидор, соленый огурец, фиолетовый лук, два салатных листа, по две чайных ложки кетчупа и майонеза, черный молотый перец, соль. Помидоры нарежьте кружочками, сыр — пластинами, соленый огурец — тонкими кружками, лук — тонкими кольцами. В посуде смешайте кетчуп и майонез для соуса. Выложите фарш на тарелку, посолите и поперчите, сформируйте котлету. Надавите на ее центр пальцем: это поможет котлете не вздуться в процессе обжаривания.