Как приготовить в кисло сладком соусе - Рыба в кисло-сладком соусе с фото Рецепты китайской кухни
Колдуем на кухне. Рыба в кисло-сладком соусе, простой и быстрый рецепт. В этом соусе можно приготовить практически любую морскую рыбу судак, путассу, минтай, тилапия, скумбрия.Жареная рыба в китайском соусе кисло сладком
Китайцы верят, что употребление блюд из рыбы принесет прибыль и процветание в наступающем году. В этом выпуске актер и певец Артем Елисеев вместе с китайским шеф-поваром приготовит карпа в кисло-сладком соусе. Поделиться: ВКонтакте Facebook Twitter. Рекомендуемые новости: [Китай] 4-е пленарное заседание ЦК КПК го созыва открылось в Пекине [Экономика] Автомобили китайского производства впервые экспортируют в Россию на поезде Китай-Европа [Общество] Следы крупных динозавров обнаружены в провинции Сычуань Китая [В мире] Главарь ИГ ликвидирован во время американской военной операции в Сирии - Трамп [Комментарии] Газета «Жэньминь жибао»: развитие китайско-американских отношений неразрывно связано с взаимным уважением. ФОТО В горное ущелье реки Малинхэ провинции Гуйчжоу съехались туристы со всего мира Сингапур отметил летие независимости Скандалы в связи с появлением "ядовитых яиц" на полках магазинов в ряде европейских стран обостряются В Пекине открылась выставка произведений литературы и искусства В пострадавшем от землетрясении районе Цзючжайгоу продолжаются спасательные работы Китаянка Гун Лицзяо победила в женском толкании ядра на Чемпионате мира по легкой атлетике в Лондоне Ученые из университета "Цзяотун" представили новый наноматериал Презентация города-курорта Санья в Москве В Киеве прошло судебное заседание по делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича Продолжился конкурс "Танковый биатлон" на полигоне "Алабино" в Москве в рамках "Армейских игр - ".
«Удивительный мир Китая»
Для данного блюда хорошо подходят сорта рыбы с плотным белым мясом — треска, белокорый палтус, тилапия. Овощи и фрукты можете класть любые, в любом сочетании по своему вкусу. Рыбу лучше жарить во фритюре в воке или в глубокой сковороде. Если жарить как обычно жарим рыбу, то есть большой риск, что при переворачивании она развалится. Рыбу немного помариновать по желанию в смеси апельсинового сока и кетчупа. Буквально пару ложек сока смешать с ложкой кетчупа и ложкой воды.
5 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
55 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
469 | Пошаговый рецепт » Основные блюда. | |
103 | Основные блюда. |
Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски — несложный рецепт национальной кухни, особенно популярный на востоке страны. Блюдо это примечательно тем, что для его приготовления не потребуется оригинальных китайских соусов и специй — все необходимое и так наверняка найдется на вашей кухне. Рыбка тоже подойдет любая — в зависимости от личных предпочтений можете смело брать как речную, так и морскую.