Как приготовить в духовке кета простой - Стейк из кеты в духовке - рецепт с фото на Повар. ру
Кета, запеченная подобным образом в духовке — получится у Вас очень вкусной, сочной и, я бы даже сказал, изысканной. Вместо кеты, можно также взять горбушу, нерку и т. Рыба разделывается на филе, кожу не снимаем. Филе промазывается маринадом, сделанным на основе майонеза, чеснока и зелени, далее, на кету выкладывается очень тонкий слой лука и сыра.Стейки кеты в духовке
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Рецепт запеченной в духовке под сыром кеты. Иногда, когда хочется много красной рыбы, ее можно запечь описанным ниже способом. Для этого блюда нужно взять любую красную рыбу Но семгу или форель я наверное бы, не стал рекомендовать, поскольку они жирные. Кета в духовке готовится по этому рецепту очень просто: маринуем рыбу в соли и черном перце, промазываем майонезом, сверху выкладываем слой полуколец лука, затем слой сыра. Отправляем кету запекаться в духовку до подрумянивания сыра, и можно считать, что наше блюдо готово!
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.