Как готовить мисо суп рецепт
Главное в этом блюде, конечное же, мисо паста. Мисо бывает разных видов и отличается по цвету и вкусу. Вкус у пасты может быть соленым, сладким, может иметь фруктовый или даже земляной запах.Мисо суп - традиционный японский домашний рецепт
Стоит, хоть раз в жизни, попробовать такое вкуснейшее японское блюдо, как мисо суп. Японцы начинают свой день с такого яства, кушают суп на обед и лакомятся таким блюдом на ужин. Его можно заказать в любом японском ресторане.
Мисо-суп — одно из самых популярных блюд в Японии. Это традиционный японский завтрак, как у нас яичница, овсянка или сырники. Горячий суп насыщает на весь день и тонизирует не хуже, чем кофе. Основной ингредиент блюда — паста мисо, которую японцы называют «вкусом мамы», то есть важнейшим продуктом страны.
Очень приятно иногда побаловать себя непривычными блюдами японской кухни. Самое доступное в приготовлении — мисо-суп. Быстро и вкусно!
Похожие статьи
- Фасолевого супа с курицей и красной фасолью - Самый красный борщ - кулинарный рецепт
- Приготовить вкусно спагетти с тушенкой - Макароны с тушенкой - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
- Что приготовить брату на день рождения
- Салат провансаль из капусты быстрого приготовления - Капуста Провансаль - рецепты приготовления с фо