Индейка по-албански рецепт
Получилось очень вкусно. Спасибо за интересный рецепт.Котлеты из индейки по-албански
Курица по-албански — рецепт очень сочных и вкусных котлет из куриного филе, которое нарезается мелкими кусочками и маринуется несколько часов с добавлением сметаны или майонеза. Попробовав курицу по-албански, вы непременно оцените сочность блюда и его структурность — рубленое мясо представляет собой нечто среднее между отбивными и котлетами. Оно хорошо приправлено, нежное и с румяной корочкой. Испортить блюдо и пересушить практически невозможно.
Котлеты из индейки по-албански Котлеты из индейки по-албански — это традиционное блюдо албанской кухни, которое имеет древние корни и представляет собой сочетание вкуса и аромата. Индейка, как основной ингредиент, придает этому блюду нежность и легкость. Котлеты из индейки по-албански обычно готовятся из нежного фарша, который приправляется различными ароматными специями.
Еда от ШефМаркет. Мясо по-албански: рецепты приготовления. Если вы предпочитаете рубленые котлеты, то рассмотрите рецепт приготовления мяса по-албански. Блюдо сытное, вкусное и простое. Его преимуществом считается то, что приготовить рецепт можно из курицы, индейки, свинины и даже говядины. Мясо по-албански готовится из рубленого фарша.