Сердца индейки рецепт в духовке рецепт
Сердце индейки более жесткое по сравнению с куриными сердечками. Времени на приготовление сердечек индейки требуется больше. Общее время приготовления — 1 час 10 минут. Количество порций —Шашлык из сердечек индейки в йогуртовом маринаде в духовке
Обработать сердце индейки: разрезать вдоль, удалить внутренние вены и трубки, распластать. Довести до кипения, снять с огня и оставить на 5 минут настояться. Процедить через сито, отставить. Этот соус нам понадобится значительно позже — для глазировки сердца.
Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. Поэтому сделать такой салат лучше. Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже.
Jyuliya Поваренок 6 уровня. Из сердец индейки можно приготовить много вкусных и аппетитных блюд. Их варят, тушат, запекают в духовке и на гриле, жарят. Из сердец индейки делают шашлыки, отбивные и котлеты.