Хошхоног рецепт
Бурятская кухня — национальная кухня бурятов, монгольского народа, проживающего преимущественно в Республике Бурятия, входящей в состав Российской Федерации. Бурятская кухня очень жирная и сытная. Обусловлено это, в первую очередь, непростыми погодными условиями, в которых формировалась бурятская кухня. Растительной пищи в бурятской кухне не так много.Бурятская кухня, блюда, рецепты, история
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Несмотря на то, что советская кухня была богата на блюда, которые вызывают у нас теплые чувства из детства — например, салат оливье, селедка под шубой, котлеты и пирожки, — в некоторых районах СССР также готовили, мягко говоря, своеобразную пищу. Такую, что многие даже назовут ее отвратительной. Яркий пример подобного «лакомства» — хошхоног. Это традиционное блюдо Бурятии, которое в регионе готовят до сих пор. По сути хошхоног — это вареная прямая кишка.
Перепечатка собственных материалов сайта в электронных СМИ возможна с указанием активной ссылки на tvatv. Редакция не несет ответственности за содержание рекламы и комментариев пользователей. Комментарии, не соответствующие законодательству РФ, удаляются модераторами, предусмотрены санкции в виде ограничения доступа к комментариям и ресурсу. Теперь в столице республики на одну достопримечательность больше. Главную телевышку Бурятии украсили более семи с половиной тысяч светодиодных пиксельных светильников. Событие приурочили юбилейной дате — летию Бурятии.