Гуляш на пиве рецепт
Автор Юлия Бимбат. Лично для меня одно название "гуляш" навевает мысли о чём-то согревающем, сытном. Ингредиенты мяса 2.Мясной гуляш на тёмном пиве
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Баварскую версию гуляша из говядины готовят с тёмным лагером, который интересно дополняет и подчёркивает вкус мяса. В большой толстостенной кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Примерно за 7—10 минут обжарьте нарезанный кубиками лук, чтобы он стал мягким.
- Книги с рецептами
- Лук нарезаем мелко и обжариваем в кастрюле на растительном масле до золотистой корочки.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Автор Вера.
- Ингредиенты
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Не определен. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.
- Классный и лёгкий рецепт!
Перец болгарский — 2 шт. Чеснок — 4—5 зубчиков Пиво темное — 1 л Паста томатная — 2—3 ст. Подготовьте ингредиенты.