Готовим домашнюю лапшу рецепт
Опубликовано: 26 апреля , Домашняя лапша делает куриный суп сытным. Замесите тесто из трех ингредиентов, правильно раскатайте и нарежьте.Домашняя лапша яичная
Вкуснейшую яичную лапшу можно без проблем приготовить в домашних условиях — главное желание, а уж простые продукты под рукой всегда найдутся. Если вы никогда не делали домашнюю лапшу, уверяем, что она получится даже у начинающих хозяюшек. Четко следуйте нашим инструкциям и радуйте членов семьи новым блюдом — они точно оценят ваши старания по достоинству. Замесить крутое тесто, месить долго, минут десять-пятнадцать. Не пугайтесь, тесто будет очень крутым, и это нормально.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Домашние заготовки — очень увлекательное занятие. Если раньше ими занимались только бабушки, угощая детей пенками от варенья, то теперь заготовить на зиму джем, соус, консервированные овощи и фрукты.
- Приготовление домашней лапши:
- Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сегодня всем нам кажется, что лапша — одно из самых исконных русских блюд, одно из самых народных, что уж с лапшой-то блюда существовали всегда. Так, да не так.
- Домашняя лапша является блюдом интернациональным, её готовят как в виде супа, так и в виде гарнира на второе. Популярна лапша домашняя в России, Украине, Казахстане.
Для приготовления лапши домашей понадобится: 2 ст. Просейте горкой муку в миску или на стол. Сделайте в ней углубление. В отдельной миске смешайте желтки с солью, раст. Начинайте замешивать тесто ложкой. Когда оно станет достаточно плотным, продолжите месить его руками.