Гороховый суп на копченых ребрышках рецепт пошагово
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Гороховый суп на свиных ребрышках
Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде. В бульон добавить мясо с ребрышек.
Чтобы приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками, нужно грамм копченых ребрышек нарезать по ребрышкам, срезать грамм мяса и нарезать соломкой. Отмерить грамм колотого гороха ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Открытка с ёжиком своими руками - Из конфет для детей. Сладкий ёжик. Мастер-класс с пошаговыми фото
- Интересные идеи клумб своими руками - Цветы из салфеток своими руками: мастер-класс, пошаговая инстр
- Утка кусками с картошкой в духовке пошаговый рецепт
- Пуфик из пластиковых бутылок своими руками фото пошагово