Гороховый суп на копченых ребрышках рецепт пошагово

Суп гороховый с копченостями

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Гороховый суп на свиных ребрышках

Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде. В бульон добавить мясо с ребрышек.

Гороховый суп с копчеными ребрышками - для гурманов (не для РД)
Наваристый гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчёными рёбрышками
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Гороховый суп на копченых ребрышках с беконом
Гороховый суп на копчёных рёбрышках и беконе
Гороховый суп на копченых ребрышках с сухариками
Гороховый суп на копченых ребрышках
Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью

Чтобы приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками, нужно грамм копченых ребрышек нарезать по ребрышкам, срезать грамм мяса и нарезать соломкой. Отмерить грамм колотого гороха ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Гороховый суп на копчёных рёбрышках и беконе – рецепт
Гороховый суп на копченых ребрышках с сухариками: пошаговый рецепт приготовления с фото
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Гороховый суп с копчеными ребрышками - Пошаговый рецепт с фото. Супы с крупами
Гороховый суп на копченых ребрышках – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гороховый суп на копченых ребрышках с беконом рецепт – Немецкая кухня: Супы. «Еда»
Суп гороховый с копченостями - пошаговый рецепт с фото
Гороховый суп на копченых свиных ребрышках рецепт с фото
Гороховый суп с копчеными ребрышками: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Похожие статьи