Пирог с сливами замороженными рецепт пошагово
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: французская.Пирог с замороженными сливами
Подготавливаем все продуты для сливового пирога. Сливочное масло или маргарин для выпечки заранее достать из холодильника, чтобы оно согрелось и стало мягким. Сливы для начинки подойдут свежие или замороженные. Дно огнеупорной формы смазываем кусочком сливочного масла, посыпаем манной крупой. Можно даже не доводить сливу до полной разморозки.
8 рецептов пирогов со сливами на каждый день и для особого случая
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Частями добавить сахар, продолжая взбивать.
Продукты для рецепта | 235 | Если у вас еще остался в морозилке небольшой пакетик замороженных слив, припасённый с лета, то смело приступайте! |
Пошаговый фоторецепт | 162 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Новинка 23.3.2024 | 334 | Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Не знаю, правда это или врут люди, но прочла, что рецепт этого пирога публиковался в газете "New York Times" ежегодно в период с по г. |
Пошаговый рецепт приготовления | 426 | Взбить сахар с мягким маслом, добавить сметану и яйцо, ещё раз хорошо взбить до пышности, добавить просеянную муку и соду, перемешать миксером до однородности, долго взбивать не нужно. |
Приготовление | 387 | Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. |
Описание блюда | 28 | Категория: Сладкие пироги , Рецепты со сливами , Праздничные рецепты. |
130 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Впервые рецепт сливового пирога был опубликован в году и с той поры остается одним из самых популярных в мире. Легкость рецепта, простые ингредиенты и отличный результат обеспечили рецепту популярность среди читательниц. Наверное, впервые тираж газеты был раскуплен из-за рецепта пирога. Позже его перепечатывали каждый год в течение шести лет.