Фрикадельки из фарша рецепт с пошаговым
Фото супа с фрикадельками который мне как то довелось готовить. В холодильнике оставался фарш после приготовления буузы, и нужно было его куда ни будь применить, вот я и решил не жарить из него большую котлету что первое пришло в голову , а приготовить суп с фрикадельками с добавлением в него всех возможных овощей.Тефтели с рисом с подливкой
Из фарша можно приготовить бесконечное число вкусных блюд. Маленькие мясные фрикадельки мы кладем в суп, в духовке запекаем большие круглые тефтели, или «ежики», как их чаще называют дети, а на сковороде готовим для всей семьи томатный соус болоньезе. Через мясорубку можно не только прокрутить фарш из любого вида мяса, но и смешать его с рисом, картофелем или крупами.
Тефтели с рисом в томатном соусе — любимое блюдо практически в каждой семье в любом уголке мира. Их готовят множеством способов, но мы сегодня приготовим их самым простым — в сковороде. Варианты идеального гарнира к ним: вареный рис, картофельное пюре, любые макаронные изделия, гречка или другие каши , которые любят в вашей семье. Подготовьте продукты по списку. Фарш подойдет любой, но вкуснее всего, на мой взгляд, блюдо будет со смешанным свино-говяжьим.
- Как готовить фрикадельки из куриного фарша на диете
- Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Фрикадельки с томатной подливкой — блюдо, одинаково любимое и взрослыми, и детьми: вкусное, сытное и недорогое. В качестве основы можно, как мы, соединить два вида мяса, либо выбирать более дешевую курицу, свинину и даже рыбу.
- Опубликовано: 04 февраля ,
Очень вкусно!!! Для аромата и пикантности можно в бульон добавить несколько целых зубчиков чеснока,и я очень люблю зелень,поэтому в бульон положила от души петрушки сушеной,собственного приготовления. Toggle navigation. Рецепты Блюдо.