Картофель фаршированный с фаршем рецепт
Ланнюшка Поваренок 3 уровня. Блюдо моего детства.фаршированный картофель
Опубликовано: 14 ноября , Фаршированный картофель в духовке — блюдо, которое станет сытным ужином выходного дня или изюминкой праздничного стола. Картофель, запекаемый в особом соусе, получается кремово-нежным.
Рецепты по-домашнему. Фаршированный картофель готовлю по особым случаям - съедается моментально! Картофель, фаршированный фаршем и запеченный в духовке- необычно, красиво и вкусно! Отличная идея для ужина. Картофель очистите, удалите сердцевину с помощью специального или обычного ножа.
- Приготовление
- Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре.
- Для фарширования лучше брать молодой картофель среднего размера. Клубни должны быть ровными, аккуратными, без наростов и повреждений.
- С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.
Это блюдо получается питательным. Однако, запечённые картошка и фарш не так калорийны, как жаренные. В продуктах сохраняются все полезные компоненты, а сами порции выглядят аппетитно и имеют превосходный вкус! Подавайте вкуснятину как самостоятельное блюдо или дополните гарнирами — овощным, из фунчезы, грибочков или капусты. Украсьте крошкой зелёного лука.