Фаршированные куриные ножки черносливом рецепт
Сегодня я приготовлю фаршированные куриные голени. Сразу скажу, что это блюдо не очень простое в приготовлении, но получается очень вкусное, и стоит потраченных на него усилий. Начинку можно сделать любую, подбирайте ее на свой вкус. Я использовала в качестве начинки сладкий чернослив, жареные шампиньоны с луком, твердый сыр, зелень петрушки, ну и конечно, куриное мясо — получается очень вкусное сочетание.Куриные ножки фаршированные
Куриные голени, фаршированные бедрышки или окорочка без кости — это будничный и недорогой продукт, но из них можно приготовить настоящий шедевр, который к завтраку может и не подойти, но вполне может стать основным блюдом, даже для самого изысканного праздничного застолья. Фаршированное куриное бескостное бедро придется по вкусу всем, ведь это диетическое мясо птицы! Однако, многие интересуются, чем можно фаршировать бедра домашней птицы? Фантазия в этом вопросе практически безгранична! Представьте себе, нежная ароматная запеченная курочка с золотистой корочкой, а внутри самого окорочка без кости, вкуснейшая начинка из грибов , сыра, овощей , чернослива, картофеля , ветчины… Это невероятно вкусно!
Хочу предложить вам к праздничным дням интересный и вкусный рецепт. Думаю, найдется немало таких же любителей, как я, подобного вкусового сочетания. Как сказал мой младший сын: "Вау!
Любимые куриные окорочка с румяной корочкой, но без косточек и фаршированные чесночком, лучком, черносливом и курагой, ну и мясом, конечно. Такое блюдо и гостям можно подать, украсив при подаче соответственно случаю, и детишек удивить, и просто за ужином или обедом насладиться интересным вкусом. Блюдо самодостаточное, т. Окорочок промыть и аккуратно снять с него кожу чулком, сохранив хрящик в конце ножки, чтобы впоследствии фарш не вываливался. Удалить все кости, хрящи и пленки и пропустить через мясорубку с кусочком свиного сала. Для начинки смешать куриный фарш, одну часть чеснока, поджаренный лук, мелко порезанные чернослив и курагу.