Ежики пирожное картошка рецепт
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.Пирожное ёжик из печенья
Выпечка, похожая на маленьких ежиков, привлечет внимание каждого на обеденном столе и идеально подходит как на десерт с кофе для всей семьи, так и на праздник. Она очень легко и быстро готовится. Пирожные состоят из бисквита и масляного крема.
Не определен. Перекрутить печенье через мясорубку, добавить ванильный сахар и сливочное масло. В кастрюльке довести до кипения сгущенное молоко и какао, постоянно помешивая.
Поломать печенье на кусочки по пол-сантиметра, вмешать размегченное сливочное масло, затем какао, сгущеное молоко и тщательно все перемешать. Перемолоть в блендере печенье, сгущенку смешать с размягченным маслом, все перемешать, добавить какао. Из полученных масс вылепить ежиков - тело большого ежа из "колбасы", а голова из пирожного "картошка", маленький получился из остатков "картошки". Растопить 50 гр молочного шоколада на водяной бане, покрыть им мордочки ежиков. Когда шоколад застынет, также растопленным белым шоколадом рисуем глазки, темным - носики, зрачки, реснички Из масла и сгущеного молока готовим крем - размягченное сливочное масло взбиваем миксером добела, продолжая взбивать, добавляем сгущенку, растопленный шоколад.