Рецепт азу из говядины с картошкой пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Жаркое из говядины с овощами
Сытным, ароматным и простым в приготовлении блюдо считается азу, рецепт из говядины относится к классическим вариантам, которые очень распространены в татарской кухне. В оригинале говяжьи кусочки долго томились в казане вместе с овощами, пропитываясь их соками и ароматами. В настоящее время существует немало рецептов этого блюда. При этом включение в состав соленых огурцов считается обязательным! Для приготовления блюда нам потребуются качественные, свежие продукты.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Азу по-татарски — это блюдо татарской кухни, представляющее собой ароматное тушеное мясо с овощами и специями. Особенность этого блюда в том, что в него добавляются соленые огурцы, придающие ему особенно пикантный вкус. Подготовка: 20 минут Время приготовления: 1. Азу по-татарски получается особенно ароматным и насыщенным.
Похожие статьи
- Калорийность конфеты ронни неглазированные - Химический состав продукта конфеты неглазированные
- Утка кусками с картошкой в духовке пошаговый рецепт
- Двухдиапазонная антенна 144 433 - Двухдиапазонные антенны 144430 МГц
- Осенняя поделка из тыквы своими руками фото - Оригинальные поделки из тыквы (фото фантазия без грани