Дикая утка в фольге рецепт
Почищенную утку вымыть и отцедить от воды. В это время вымыть яблоко, очистить от кожуры и измельчить. Добавить вино, лук, чеснок, апельсиновый сок и остальные продукты для маринада. Смазать птицу маринадом снаружи и изнутри.Запеченная в фольге утка
Утиное мясо жарят, варят, тушат или запекают. Из него делают супы, закуски , паштеты, салаты. И, конечно, утку фаршируют. В начинку идет все: от круп и макарон до овощей , фруктов , ягод , грибов и орехов. Также птицу можно нафаршировать яйцами , свиным фаршем, беконом и даже креветками.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка в фольге Приготовил : Алексей Марчук.
- Домашняя и дикая утка
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Утка, запеченная в духовке - одно из самых популярных новогодних блюд.
- Это простое блюдо из дикой утки готовится просто, а получается очень вкусно.
Запечённая утка сочная и мягкая, если постараться вкусно запечь утку в духовке. Рецепты блюд из утки традиционно используются в канун Рождества, популярна запечённая в духовке утка на Новый год. Утка запекается в духовке целиком на праздничный стол , готовят утку кусочками с начинкой и без начинки. Целые дикие утки на праздничном столе нередко занимают центральное место и запечённое в домашних условиях мясо купленной птицы подают, как основное мясное блюдо.