Филе форели рецепты в духовке в фольге
Форель, запеченную в фольге, можно приготовить как в духовке дома, так и на гриле или даже в горячих углях костра. Предварительный этап — элементарный и быстрый. Да и непосредственно тепловая обработка форели, то есть, запекание, займет около 15—25 минут, в зависимости от размера тушек.Как приготовить форель в духовке, чтобы рыба получилась сочной и вкусной
Эта рыба очень необычная. Ее мясо может быть красным или белым все зависит от вида. Но в любом случае это — деликатес, который стоит достаточно дорого.
Маринованная запеченная форель с пряными травами в фольге
Форель — рыба благородная. Ее главное достоинство — нежное, деликатное на вкус мясо, в котором почти не чувствуется характерная горчинка, присущая другим представителям семейства лососевых. В ряде европейских стран форель именуют «королевской рыбой». И неспроста!
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форель в фольге в духовке 9. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6.