Блюда салангани рецепты
Простое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо. Салангани - одна из разновидностей макаронных изделий для фарширования, в виде скрученной лапши.Салангани с фаршем
Не определен. Готовим начинку. Примерно треть всего колличества лука нарезать мелко. Мелкими кубиками нарезать курдюк. В фарш добавить лук, курдюк, растолченный чеснок, соль, перец, приправы по вкусу, 2 ст. Все тщательно размешать.
Салангани — удобные макаронные изделия для фарширования, представляют собой трубочки, скрученные из лапши. Фаршированные салангани запеченные под сыром в соусе можно подать на обед или ужин в качестве сытного второго блюда. Для приготовления вам потребуется 1 пачка «салангани», гр фарша, стакан томатного сока или 2 -3 ложки томатной пасты, ложки сметаны, гр. Фарш можно приготовить смешанный из свинины и говядины в равных пропорциях. При перекручивании мяса добавьте луковицу, чтобы фарш получился сочным.
Пошаговые рецепты с фото. Однажды пошла к подруге в гости и её мама приготовила нам салангани, мне очень понравилось и я начала готовить это блюдо сама. Способ приготовления:. Лука чеснок измельчить или прокрутить через мясорубку.