Блюда с клюквой рецепты
Клюква - древняя и очень полезная ягода. Она содержит большое количество витаминов, повышает иммунитет, утоляет жажду, используется как жаропонижающее, тонизирующее и противовоспалительное средство.Зимние рецепты: блюда с клюквой
Клюква — удивительная ягода: она улучшает память, препятствует развитию деменции, снижает холестерин и защищает зубы. Пушкин посвятил клюкве стихотворение, а Пришвин — целую повесть. Эти маленькие, темно-красные ягоды, родственные голубике, имеют кислый вкус, поэтому их редко едят сырыми. Чаще всего клюкву употребляют в сушеном виде или добавляют в готовые блюда. Вместе с профессиональным поваром Екатериной Трофимовой подобрали несколько простых и быстрых рецептов, главный ингредиент которых — этот хит среди ягод.
Категория: Выпечка Изделия из теста Куличи. Вкусная, ароматная и красивая пасхальная выпечка. Оригинальный кулич "Краффин" станет достойным украшением вашего праздничного стола.
- Идеальный соус для мяса
- На этой неделе, по народному календарю, идет Журавлиное вече.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Клюква - рецепты
Клюква — ягода-универсал. Свежие ягоды клюквы кладут в квашеную капусту, добавляют в салаты и десерты. Из клюквы можно приготовить соус к мясным блюдам или начинку для пирогов. Клюквенный морс и напитки с клюквой — это отдельный разговор. Вот 6 блюд, которые может приготовить каждая, особенно экономная хозяйка.