Блюда из риса в духовке рецепты
Это вьетнамский десертный суп из клейкого риса и фасоли в кокосовом молоке. Во Вьетнаме любят десертные супы и называют их «че».Рецепты с рисом
Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Готовим рис с курицей в духовке с базовыми овощами — морковью и луком, а также смесью пряных добавок. Блюдо получается ароматным, сытным и вкусным, соединяющим в одной посуде и мясо птицу , и гарнир. Благодаря смеси пряных специй рис приобретает приятный золотистый оттенок и насыщенный вкус, становится похож на плов. Такой эффект дает зира и куркума, а также способ приготовления, при котором рис не подвергается перемешиванию, самостоятельно доходит до готовности в духовом шкафу.
На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Форму для запекания смазать 1 столовой ложкой подсолнечного масла ТМ «Алейка». Запеканка с фаршем и рисом в духовке готова.
Пп рецепты с рисом
Рис с курицей в духовке — это очень вкусное и универсальное угощение для вашего стола. Подавайте его к семейному обеду, ужину или в рамках праздничного меню. Ваши близкие и гости не смогут устоять перед нежным куриным мясом и наваристым гарниром.