Баклажаны с грибами и овощами рецепт
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Баклажаны с шампиньонами и чесноком Тушим баклажаны с грибочками и чесноком. Для этого используем целые шампиньоны небольшого размера. К основным компонентам добавляем дополнительные овощи— лук, перец и помидоры.Баклажаны жареные с грибами
Сезон баклажанов только начинается, и уже очень хочется побаловать своих домашних чем-то вкусненьким. Одно из любимых в моей семье блюд - баклажаны, фаршированные грибами и сыром, запечённые в духовке. В горячем виде их можно подать к столу в качестве второго полноценного блюда, а после остывания из них получится отличная овощная закуска и на каждый день, и к празднику. Начинка получается довольно сочной и ароматной, так как используются сочные овощи и пряные травы. Баклажан, пропитанный соком начинки, будет мягким, нежным и, конечно, вкусным. Подготовить все ингредиенты для приготовления баклажанов, фаршированных грибами и сыром, в духовке.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Грибы промыть и нарезать пластинами. Подготовить кастрюлю с толстым дном, в нее будут складываться обжаренные овощи. Овощи аккуратно перемешать, приправить солью и поставить тушиться на медленный огонь в течение 45 минут. При подаче украсить веточкой базилика.