Баклажаны с грибами и овощами рецепт

Лазанья с грибами и баклажанами

Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Баклажаны с шампиньонами и чесноком Тушим баклажаны с грибочками и чесноком. Для этого используем целые шампиньоны небольшого размера. К основным компонентам добавляем дополнительные овощи— лук, перец и помидоры.

Баклажаны жареные с грибами

Сезон баклажанов только начинается, и уже очень хочется побаловать своих домашних чем-то вкусненьким. Одно из любимых в моей семье блюд - баклажаны, фаршированные грибами и сыром, запечённые в духовке. В горячем виде их можно подать к столу в качестве второго полноценного блюда, а после остывания из них получится отличная овощная закуска и на каждый день, и к празднику. Начинка получается довольно сочной и ароматной, так как используются сочные овощи и пряные травы. Баклажан, пропитанный соком начинки, будет мягким, нежным и, конечно, вкусным. Подготовить все ингредиенты для приготовления баклажанов, фаршированных грибами и сыром, в духовке.

Овощное рагу с грибами и баклажанами
Соте из баклажан с грибами
Фаршированные баклажаны грибами и овощами
Баклажаны с грибами
Баклажаны с грибами и сыром
Баклажаны, фаршированные грибами и сыром
Баклажаны на зиму, как грибы: рецепт с чесноком и укропом
Баклажаны с грибами на зиму
Баклажаны с грибами на раз, два, три!
Баклажаны с шампиньонами и чесноком
Баклажаны, фаршированные грибами и овощами
Баклажаны с грибами и беконом по-китайски
Тушеные баклажаны с грибами

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Овощное рагу с баклажанами и грибами - рецепт приготовления с фото от hb-crm.ru
Баклажаны с грибами на раз, два, три! - пошаговый рецепт с фото
Баклажаны с грибами рецепт – Венгерская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рецепт - Соте из баклажан с грибами с фото приготовления
Баклажаны на зиму, как грибы: рецепт с чесноком и укропом
Баклажаны жареные с грибами — рецепт с фото пошагово
Баклажаны с грибами и беконом по-китайски рецепт – Китайская кухня: Закуски. «Еда»

Грибы промыть и нарезать пластинами. Подготовить кастрюлю с толстым дном, в нее будут складываться обжаренные овощи. Овощи аккуратно перемешать, приправить солью и поставить тушиться на медленный огонь в течение 45 минут. При подаче украсить веточкой базилика.

Похожие статьи