Зур бэлиш с курицей рецепт

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.

Зур бэлиш с курицей

Готовил давненько как-то! Моё личное мнение: фактически, по вкусу это как курник. Только огромный! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.

Молоко, соль, сахар, яйца, масло тщательно перемешать. Всыпать муку и замесить тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам. Для начинки: мелко режем куриную грудку кусочки размером примерно с лесной орех г. Я добавила пару небольших лавровых листов. Из остова курицы ставим варить бульон с кореньями. От теста отделить примерно четвёртую часть.

Автор Разиля Галяутдинова. Ингредиенты Для начинки:. Для теста:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Сначала необходимо нарезать куски курицы, достаточно крупно, луковицы мелко.

Похожие статьи