Жареный минтай с луком рецепт пошагово

Минтай с луком и морковью на сковороде

Минтай жареный с луком классический Автор: Иван Назаров. Время готовки: 40 мин.

Жареный минтай с луком

Alena Mila Поваренок 5 уровня. Простой и быстрый способ приготовления минтая, я бы даже сказала, базовый. Получается очень нежная, сочная, ароматная рыбка, лук придает сливочный вкус.

Минтай на сковороде с луком и зеленью
Томленый минтай с луком
Минтай на сковороде с луком
Минтай жареный с луком (классический)
Минтай жареный с луком
Минтай с морковью и луком на сковороде

Минтай с луком и сметаной на сковороде — блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении. В последнее время многие довольно пренебрежительно относятся к этой рыбе, предпочитая более дорогих собратьев. А зря. Минтай — рекордсмен по содержанию витаминов и микроэлементов: йода, витамина PP, калия, фосфора, фтора, серы и кобальта. Полезнее — только его печень, в которой концентрируется весь жир. Мясо рыбы может показаться суховатым.

Томленый минтай с луком – кулинарный рецепт
Минтай с морковью и луком на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Минтай жареный с луком, рецепт с фото
Жареный минтай с луком, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Минтай с луком и сметаной на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Минтай с луком и морковью на сковороде — рецепт с фото пошагово
Минтай на сковороде с луком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жареный минтай с луком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Минтай, обжаренный на сковороде с луком, — это простое, но очень вкусное блюдо. Минтай — это рыба с мягким вкусом, который отлично сочетается с золотистым луком, придавая блюду нежность и аромат. Подготовка: 10 минут Готовка: минут Общее время: минут Сложность легкая.

Похожие статьи