Жареный хлеб с чесноком рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Гренки из бородинского хлеба с чесноком
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Твой Поваренок. Как пожарить сладкие хлебцы на сковородке. Эти гренки являются традиционным скандинавским завтраком.
Готовая хлебная смесь "Деревенский ржаной хлеб ", Россия, фасовка 15,0 кг. Нарежьте хлеб брусочками удобного размера, срежьте все корочки при жарке они будут темнеть быстрее и могут горчить. Очистите 3 зубчика чеснока и измельчите его, можно с помощью чесночного пресса. Смешайте со щепоткой соли и 1 ч. Налейте масло для жарки на сковороду, хорошо разогрейте и обжарьте в нем последний 4-й зубчик чеснока измельченный. Затем выньте кусочки чеснока, а на полученном масле обжарьте хлеб с двух сторон.