Жареные пирожки с мясом рецепты
Кто не любит традиционные пирожки, жареные на сковороде, которые так часто готовят мамы и бабушки. Если вам кажется, что это слишком сложное блюдо, то данный рецепт как раз для вас.Жареные пирожки с мясом – воздушное тесто и сочная начинка.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Желаете приготовить пирожки с мясом, но у вас нет времени для дрожжевого теста? Тогда этот рецепт точно для вас! Тесто содовое, готовится быстро. Для начинки используем фарш, а сами пирожки жарим на сковороде. Пирожочки получаются румяными и аппетитными, а какие они воздушные, нежные и сочные! От этих мясных пирожков просто невозможно оторваться!
Пирожки, жаренные или приготовленные в духовке, можно готовить на самом различном тесте и с самыми различными начинками. Тесто можно приготовить на сыворотке, на кефире, а можно испечь пироги на творожном и слоеном тесте. В этом рецепте мы представим вам достаточно простое и быстрое классическое дрожжевое тесто.