Зеленый борщ с кефиром рецепты
Я сама из Литвы и очень люблю холодный борщ, его действительно подают везде, и готовят все, только вы в рецепте опустили свежий огурчик - его обязательно всегда добавляют. А вот чтобы редиску туда положить - это я первый раз слышу.Рецепты борща с щавелем • Борщи, щи
Особенно вкусный этот борщ в летний зной, когда не хочится долго стоять у плиты и тем более есть горячие блюдо. Холодный борщ насытит, придаст сил и энергии, при этом не перегружая желудок, а еще охладит и освежит. Этот борщ я никогда не готовлю зимой, но как только наступают теплые деньки, он становится моим фаворитом. Мне очень нравится, что его можно приготовить совсем немного - буквально порции, как раз столько, сколько людей будет его есть, так что борщ никогда не остается. Ну и, конечно же, тарелки после него тоже всегда пустые!
Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Праздники закончились, пора возвращаться к привычным и полезным блюдам. Сегодня предлагаю приготовить полезный и очень вкусный суп с квашеной капустой и домашними сухариками.
- Ингредиенты для «Щавелевый суп с кефиром»:
- Холодный борщ рецепт приготовления с фото hozoboz.
- Еще один вариант приготовления холодного литовского борща на кефире.
- Другие вкусняхи: Пирожки с колбасой на сковороде. Липа чай с медом.
- Продукты для рецепта
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Холодный борщ на кефире рецепт.
- У нас наступило настоящее лето! Вторую половину дня я провела в Старом городе Александрии, гуляя, поедая мороженое, наблюдая за лодками на Потомаке и делая вид, что преподаю русский язык так "альтернативно" у меня иногда проходят частные уроки.
Другие вкусняхи: | 120 | Вкусный блог. |
Описание приготовления: | 295 | Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Пошаговый фоторецепт | 183 | Литовский борщ. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты