Засолки скумбрии в домашних условиях с чаем - Как в домашних условиях засолить скумбрию? Рецепт
Соленая рыба — это универсальный продукт. Она может быть полноценным обедом или ужином, если подать ее с гарниром, или ингредиентом салата или закуски, например. Посолить скумбрию дома очень просто, и вы будете на процентов уверены в качестве.Посол скумбрии в чае и луковой шелухе под копченую рыбку
Скумбрия — одна из самых полезных и доступных рыб, которую можно купить практически в любом магазине. Ее мясо содержит необходимые человеку микроэлементы — калий, магний, фосфор, селен, медь и многие другие, а также витамины группы В В1, В3, В6, В12 , А, D, Е и, что особенно важно, омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты. Скумбрию готовят всеми возможными способами: варят, жарят, запекают, тушат, консервируют, но самый простой и полезный способ — засолка. Она позволяет сохранить в рыбе витамины, которые при длительной термической обработке теряют свои полезные свойства. Какую скумбрию выбрать для засолки — замороженную или охлаждённую?
Любителям соленой рыбки с превеликим удовольствием хочу порекомендовать невероятный рецепт скумбрии, приготовленной целиком в рассоле. Процесс приготовления быстрый и простой. Приготовьте аппетитную скумбрию своим родным, и они останутся в восторге! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Заготовки Засолка скумбрии в черном чае и луковой шелухе. Засолка скумбрии в черном чае и луковой шелухе.