Запеченный кролик в мультиварке рецепты
Самое главное- это правильно подготовить мясо к приготовлению. Для этого кролика надо разделать и вымочить в холодной воде в течение ночи, чтобы могла вся кровь и специфический запах. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт приготовления тушеного кролика в мультиварке. На подготовку потребуется дольше времени, чем на само приготовление, но поверьте, это того стоит.Кролик, тушеный с помидорами в мультиварке
Кролик тушеный с капустой в мультиварке. Для сотворения простого и такого вкусного блюда собираем все ингредиенты: мясо кролика, капусту, морковку, лук, аджику и специи. Добавляем в мультиварку несколько столовых ложек растительного масла, после этого кладем в нее половину мяса. Как только кролик поджарился, добавляем в мультиварку немного воды, нарезанный полукольцами лук и ставим команду «тушение» на 20 мин.
Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится кролик в молоке в мультиварке. В результате получается просто очень нежное мясо, которое можно подать к столу с гарниром из картофеля. Молоко превосходно воздействует на мясо, оно придает ему нежность.
Кролик тушеный с картошкой в мультиварке
Обычно я готовлю кролика со сметаной или сливками, но летом, когда такое обилие свежих овощей, захотелось попробовать чего-то новенького. Ну а с мультиваркой все это быстро и не хлопотно. Получилось сочное и ароматное блюдо.