Запеченная свекла в духовке рецепт
Чем слаще и сочнее свекла изначально — тем вкуснее она будет в конце. Поэтому выбирайте для приготовления корнеплоды с тонкой кожицей, яркие на разрезе, без белых разводов и «деревянных» фрагментов. Лучший способ подготовки свеклы для салатов и других блюд — запекание в духовке. Вкус не вымывается как при варке, а, напротив, концентрируется, становится насыщеннее.Вопрос недели: как запечь свеклу в духовке?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор рецепта - Айна Гартен Ina Garten - автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Запеченная свекла в духовке Поделиться с друзьями:. Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6.
Запечённая свекла сладкая и вкусная, особенно печёная в духовке целиком. Запекать свеклу можно молодую и зрелую. Варёная свекла вкусная, запечённая получается ярко-красная. Из варёной и запечённой свеклы готовят салаты, борщи, овощные винегреты. Как запечь свеклу в духовке целиком, сколько запекается свекла в духовке в фольге, предлагаем узнать из простого рецепта. Запечь свеклу в фольге в духовке целиком в кожуре неочищенной — правильно, удобно и очень просто.