Заливное из рыбы скумбрии пошаговый рецепт
![Заливное из скумбрии, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юна Рыбное заливное из скумбрии](https://prostorecepty.com/uploads/posts/2021-12/1638917675_screenshot_35.jpg)
Заливное из скумбрии
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливная скумбрия Приготовил : Зоя Шунина.
![Способ приготовления заливного из скумбрии Заливное из скумбрии — быстро и просто](https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0310-zalivnoe/14.jpg)
![Продукты для рецепта](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/57/big_56813.jpg)
![Используемая техника:](https://fishdishes.ru/wp-content/uploads/2023/03/fish-aspic-11.jpg)
![Комментарии (3)](https://img.povar.ru/mobile/a8/5c/b5/93/zalivnoe_iz_skumbrii-119219.jpg)
![Как приготовить заливное из скумбрии пошаговый рецепт](https://i.ytimg.com/vi/GX8PLrO9tcQ/hqdefault.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук!](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/30/sm_29391.jpg)
![Пошаговый фоторецепт](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2014/01/30/zalivnoe-iz-skumbrii.jpg)
![Состав / Ингредиенты:](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/91/big_90055.jpg)
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Как приготовить прозрачное заливное из рыбы. Пошаговый рецепт с фотографиями.
- Если прготовить заливное из рыбы по этому рецепту, гости с удовольствием его съедят и никто не скажет, как Ипполит из "Иронии судьбы
- Автор Ирина. Простые Рецепты.
- Заливное из скумбрии - прекрасная закуска для любого праздничного стола.
- Описание приготовления:
- Заливное из скумбрии Автор: Ирина Шевчук. Время готовки: мин.
- Нарежьте скумбрию тонкими кусками вдоль филе.
- На Новый год многие хозяйки ставят перед собой сложные задачи: А — накрыть роскошный праздничный стол, Б — встать после застолья на весы и не обнаружить ни грамма прибавки в весе. Что ж, с.
- Сезонное меню
- Скумбрия, пожалуй, самая «ароматная» рыба в наших магазинах.
- Заливное из скумбрии — вкуснейшая холодная рыбная закуска, на приготовление которой не нужно тратить много сил и денег. В этом рецепте желирующая добавка — порошковый желатин, его нужно предварительно замачивать для набухания примерно на полчаса.
- Заливное на Новый год.
![Новинка 23.3.2024 Заливная скумбрия - пошаговый рецепт с фото на hb-crm.ru](https://ifs.cook-time.com/preview/img933/933377.jpg)
![Ингредиенты: Заливное из скумбрии — быстро и просто. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка](https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0310-zalivnoe/06.jpg)
![Ингредиенты Заливное из скумбрии - пошаговый рецепт с фото на hb-crm.ru](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/misc/mobile/161482f5383a8f7c75c13cab18e2b17c-2016.jpg)
![Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г Заливное из скумбрии, пошаговый рецепт с фото от автора Юна](https://img-global.cpcdn.com/steps/00eda9ea3e477ab5/160x128cq70/zalivnoie-iz-skumbrii-крок-приготування-9.jpg)
![Пошаговый рецепт приготовления Рецепт Заливное из скумбрии](https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0310-zalivnoe/01.jpg)
![Ингредиенты для заливного Рыбное заливное из скумбрии – пошаговый рецепт приготовления с фото](https://i.ytimg.com/vi/e2i7vD6CxRE/maxresdefault.jpg)
![Энергетическая ценность: Заливное из скумбрии - рецепт автора Ирина. Простые Рецепты](https://i.ytimg.com/vi/B2J2f4L0mP4/sddefault.jpg?v=65cd190e)
Сварить овощной бульон из крупно нарезанных луковицы, моркови и сельдерея. Варить минут, в конце посолить по вкусу. Вытащить овощи, морковь отложить для украшения,остальное выбросить. В овощной бульон положить куски скумбрии, колечка лимона, веточку тимьяна.
![Описание рецепта](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzExMjUzNS9zdGVwcy9tM0tRZDIuanBlZw.jpg)
![Шаги приготовления](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzExMjUzNS9zdGVwcy8zeDJzNW0uanBlZw.jpg)
![](https://media.ovkuse.ru/images/step_attachments/52d6f214-4d80-433c-8c3f-00a356f31c2c/52d6f214-4d80-433c-8c3f-00a356f31c2c.jpg)
![](https://e1.edimdoma.ru/data/posts/0002/4347/24347-ed4_wide.jpg?1640859318)
![](https://i.ytimg.com/vi/B2J2f4L0mP4/maxresdefault.jpg)
![](https://poshagovo.ru/upload/resize_cache/iblock/bbc/724_408_10784d3f4a8e3ca784494bf874ba96f07/bbc9dbf90c49ab66991b46d508459723.jpg)
![](https://resizer.mail.ru/p/fdd5056c-3155-5449-a43f-56e626c0f2e6/AQAFZzwcO4jHRmRJsx9XOhEF5LVRLEGJuA89m4YC9Pd0OXg9VS9qPs5Dyf5io5VNEtnIWeEtOdHtXM0Thi5ItOGKDns.jpg)
![](https://cdn.botanichka.ru/wp-content/uploads/2021/10/zalivnoe-iz-skumbrii-byistro-i-prosto-04.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/90/sm_89407.jpg)