Закусочный наполеон на слоеном тесте рецепт

Закусочный Торт Наполеон с курицей, грибами и слоеным тестом

Сделанные из слоеного теста коржи после пропитки становятся невероятно нежными. Рыбная начинка отлично сочетается с яйцами и сливочным сыром.

Закусочный торт "Наполеон"

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Крем для торта, Слоеное тесто, Торт Наполеон
Наполеон закусочный с курицей, ветчиной и маринованными огурчиками
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ
Закусочный торт “Наполеон” с икрой и печенью трески
Закусочный торт «Наполеон»
Закусочный Наполеон с картофелем и грибами
Закусочный торт из слоеного теста
Торт «Наполеон» из слоеного теста с заварным кремом — рецепт с фото
Закусочный торт
Торт
Праздничный закусочный торт «Наполеон»
Новогодний закусочный «Наполеон»

На праздники всегда хочется приготовить что-нибудь этакое, не как всегда, возможно, поразить гостей, а может и просто побаловать себя и свою семью. На мой взгляд, такой закусочный "Наполеон" именно из этих праздничных блюд. Попробуйте, надеюсь вам понравится.

  • Ingredients
  • Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто". Так же есть подразделы торты , пироги , салаты.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • На праздничный стол можно приготовить очень красивый закусочный торт из слоёного теста с начинкой из обжаренных овощей, рыбных консервов, творожного сыра и яиц. Закуска получается вкусной, нежной и сытной.
Закусочный торт
Закусочный торт
Закусочный Наполеон с картофелем и грибами, пошаговый рецепт с фото от автора Алевтина Семенова
Закусочный торт
Пин на доске выпечка
Закусочный Торт Наполеон с курицей, грибами и слоеным тестом простой рецепт пошаговый
Праздничный закусочный торт

Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона. Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Для закусочного «Наполеона» отлично подойдет готовое магазинное слоеное тесто.

Похожие статьи