Воздушное тесто для пирожков рецепт
Дело не только в правильном рецепте, но и в самих ингредиентах. Чтобы дрожжевое тесто вышло на славу, опытные хозяйки советуют обязательно добавить й чайную ложку секретного ингредиента, который для многих не ассоциируется с дрожжевым тестом. Его добавляют в тесто для тортов, пирогов, пряников. Ранее мы рассказывали, как приготовить быстрое тесто на кефире для пирожков.ТЕСТО для пирожков, воздушное КАК ПУХ. 30 лет не изменяю этому рецепту. Получается ВСЕГДА
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор Наталья. Ингредиенты Мука - г обязательно просеять! Дрожжи сухие - 10 г пакетик. Молоко - мл. Вода - мл.