Вкусное тесто на треугольники рецепт
Татарская кухня изобилует вкусными блюдами и оригинальными рецептами. Это и первые блюда, и мясные, и сладости.Эчпочмак: рецепт самого популярного татарского треугольника. | Кафе «Биляр»
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Треугольники эчпочмаки из моего детства!!! Очень вкусные!
Татарская и башкирская кухня отличаются большим разнообразием мясных блюд и выпечки. Треугольные пирожки эчпочмаки с отверстием посередине, приготовленные из дрожжевого или пресного теста с бараниной, луком, картофелем и специями, чем-то напоминают самсу. Впрочем, это не удивительно, ведь на татарскую кухню оказали влияние таджикские и узбекские кулинарные традиции. Слово «эчпочмак» переводится как «треугольник», отсюда понятно, почему изделия получили такое название. В Татарстане пирожки эчпочмаки, румяные, сочные и ароматные, продают прямо на улице, но можно приготовить их самостоятельно, чтобы порадовать близких аппетитной выпечкой, которую обычно подают с бульоном или супом. Итак, поговорим о том, как приготовить эчпочмаки в домашних условиях.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Тают во рту! Смелее делайте двойную порцию! Готовьте в удовольствие для себя и близких! Для начинки порубить мелко мясо, картофель, лук я измельчила в блендере -посолить поперчить.