Вкусный воздушный торт рецепт
Торт воздушный Торт воздушный — одно из традиционных русских десертных блюд, которое имеет богатую историю и уникальный вкус. Это легкое, нежное и воздушное лакомство, которое пользуется популярностью на протяжении многих поколений. По своей структуре торт воздушный очень похож на меренгу — он состоит из взбитых белков, сахара и небольшого количества муки. Главная особенность этого десерта заключается в его нежности и легкости, а также в том, что он почти не содержит жиров и калорий.Бисквитный торт «Елизавета» со сгущенкой
Торт "Снежная королева" — это нежный белый бисквит с кремом из творога и сливок, посыпанный кокосовой стружкой. Он просто тает во рту, а приготовить его довольно просто. Фокус расскажет как. Разогрейте духовку до градусов. Отделите белки от желтков. Взбейте белки с половиной сахара в крепкую пену.