Вкусный и легкий в приготовлении крем для торта

Крем для торта

Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.

Крем для бисквитного торта

Составляющая многих кондитерских блюд — крем. Для кондитера-профессионала важно не просто знать, как его готовить. Он должен уметь это делать идеально.

15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным
5 рецептов кремов для тортов
Какой крем для торта лучше
Крем для бисквитного торта
19 лучших рецептов низкокалорийных кремов для торта
10 простых и быстрых рецептов крема для бисквита
Крем для торта: 20 простых рецептов
Идеальный крем для торта: пошаговые рецепты приготовления
Рецепты крема для ПП-тортов
Как приготовить заварной крем: 8 рецептов на любой вкус
Простой рецепт крема для торта
Крем для торта: как сделать дома

Хочу ТОРТ! Простой крем для торта: крем-брюле. Быстрый крем с вареной сгущенкой. Пошаговый рецепт с фото и видео.

  • Навигация по записям
  • Категория: Десерты Торты Творожный торт.
  • Крем для бисквитного торта — простой в исполнении, вкусный и нежный продукт.
  • Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой.
Крем для торта: как сделать дома - статьи интернет-магазина Хлебпром
Крем (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёhb-crm.ru
Какой крем для торта лучше: рецепты крема для начинки и для украшения
Крем для торта - рецепты с фото и видео на hb-crm.ru
Приготовление крема для полезных тортов
КРЕМ ДЛЯ БИСКВИТНОГО ТОРТА - рецепты с фото
Крем для бисквитного торта — ТОП простых и быстрых рецептов с пошаговыми фото
крем для торта в домашних условиях простой и быстрый рецепт | Дзен

Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности. Так как яичные желтки содержат много жиров, то в десерт либо совсем не добавляют яйца, либо кладут только белки. Сахар в диетическом креме можно заменить на мед, сладкие сухофрукты или сахарозаменитель, например, эритрит или стевию. Муку лучше заменить на небольшое количество крахмала или манки.

Похожие статьи