Вермишелевый плов рецепт
Плов из вермишели — это звучит совсем не по-восточному. Тем не менее, есть такой рецепт, и его вовсю используют в Узбекистане и не только там.Плов из вермишели с курицей на сковороде
Оказывается, плов бывает не только узбекский из риса и мяса, который, кстати, тоже вполне возможно приготовить за 30 минут. Бывает еще нан-палау. Его готовят по принципу плова , только вместо риса нужно взять вермишель. Она обжарится на сухой сковороде и будет держать форму во время приготовления и после. Это казахское блюдо, еще его готовят в некоторых регионах Узбекистана.
Этот вкусный плов готовят на юге Казахстана и в Узбекистане - вермишель-палау, плов из вермишели с говядиной, кто-то называет его нан-палау, приготовленный по всем правилам приготовления плова - с морковью, луком и специями. Но главный секрет приготовления, это тщательно обжаренная до золотистого цвета обычная тонкая вермишель, которую часто называют паутинкой. Обжаривают ее в масле, перед тем как варить, все секреты приготовления этого вкусного и сытного блюда в нашем рецепте
- Узбекский плов пошаговый рецепт с фото.
- Здравствуйте, уважаемые читатели и подписчики моего канала. Сегодня я хочу вам представить необычный рецепт приготовления очень вкусной вермишели, приготовленной по принципу плова.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Готовы к новым кулинарным экспериментам?
- Описание приготовления:
- Плов — традиционное азиатское блюдо, популярное во всём мире. Готовят его и в Турции.
- Понравился рецепт?
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
- Как приготовить:
- Узбекский вермишель-палау, плов из вермишели с говядиной, приготовленный по всем правилам плова - с морковью, луком и специями.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.