Ватрушка венгерская с творогом рецепт пошагово в духовке
Венгерская ватрушка - это один из вариантов приготовления в духовке насыпного пирога с начинкой из творога. Готовая выпечка заливается смесью сгущённого молока и сметаны, поэтому получается особенно нежной.Венгерская ватрушка
Одно из самых изысканных и сказочных лакомств для настоящих леди любого возраста. Поднимает настроение, возвращает радость жизни для тех, кто в депрессии. Предлагаем два варианта Венгерской ватрушки: классический — в конвертиках из слоеного теста с творожной начинкой и в форме пирога с творожной прослойкой. Оба хороши, сложно отдать предпочтение одному рецепту.
Многие хозяйки любят радовать домочадцев и друзей аппетитными, румяными булочками к чаю. Венгерская ватрушка с творогом — это яркий пример «воздушного» и сладкого десерта, который придется по вкусу и взрослым, и маленьким гурманам. Существует огромное количество рецептов венгерской ватрушки — с нежной творожной массой или сметаной, шоколадом, свежими или консервированными фруктами и ягодами, сгущенным молоком, цитрусовыми. Сочные и аппетитные ватрушки готовятся не только с творогом, но и с ягодно-фруктовыми смесями. Как приготовить венгерскую ватрушку с творогом по классическому рецепту — это очень просто и легко, поэтому этот рецепт пользуется большой популярностью у кулинаров.
- Показать далее
- Венгерская ватрушка — удивительно вкусная, пышная выпечка к чаю. Отличается она от нашей традиционной русской ватрушки тем, что в начинку добавляют цедру лимона, дополнительно придающую изделию восхитительный аромат.
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.