Варенья из арбузных корок рецепт
Простой рецепт » Заготовки. С арбузных корок срезаем зеленую кожицу. Оставьте часть красной мякоти, так варенье красивее.Варенье из арбузных корок: самый простой рецепт
Арбуз — ягода. Это нам рассказывают ещё в школе. А из ягод варят варенье. Мякоть у арбуза специфическая, хотя и из неё готовят сладости. Я каждый год заготавливаю по кг варенья из кожуры этой полосатой вкусности.
Попробуйте, классное варенье Когда впервые попробовала - даже не поверила, что оно реально из арбузных корок. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варенье из арбузных корок Отзывы 4. Приготовил : Giggs.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Для варенья необходима белая часть корок без зелёной шкурки. Удобнее всего счищать её с помощью овощерезки.
- Варенье из арбузных корок — необычный, для кого-то даже экзотический десерт.
- Варенье из арбузных корочек Варенье из арбузных корочек - это традиционное русское блюдо, изготавливаемое из остатков арбузов.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- В сезон закатки и консервации опытные хозяйки отправляют под крышечку все, что растет в саду и огороде.
- Описание приготовления:
- Категория: Заготовки Варенье. Впервые попробовала сварить варенье не из арбузных корок, а из мякоти арбуза.
- Подойдут любые фрукты и ягоды, а вместо фундука можно взять грецкие орехи, пекан, миндаль, причем чем больше положить орехов, тем меньше понадобится муки. В сироп можно добавить гвоздику, корицу,.
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Категория: Заготовки Варенье. Кухня: Русская. Время приготовления: минут.