Варенье из кабачков рецепты пошагово
В варенье из кабачков можно также добавить изюм или грецкие орехи из расчета г на 1 кг кабачков. А вместо лимона можно использовать апельсин. Кабачки вымыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Из крупных кабачков удалить семена.Варенье из кабачков с лимоном
Пикантное и своеобразное варенье из кабачков с апельсином — блюдо на любителя. Но поверьте, их с каждым новым годом становится все больше. Немногие знают о том, что впервые кабачок начали употреблять в пищу еще древние индейцы, которые проживали на территории современной Мексики. Сегодня же популярным десертом является кабачковое варенье, в которое зачастую добавляется апельсин или лимон.
Кабачки очень популярны у хозяек, так как с ними можно приготовить массу разнообразных блюд из-за специфики вкуса, который подходит ко всему. Попробуйте варенье с кабачком, лимон придаёт особенность. Кабачков спеет много, этот овощ неприхотлив в выращивании.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вкус домашнего кабачкового варенья с апельсином совершенно не похож на кабачковый.