Вареная куриная грудка рецепты салатов - Как приготовить фунчозу: 10 кулинарных советов
Чтобы приготовить вкусный салат с фунчозой или закуску, прежде всего, эту лапшу нужно правильно отварить. Если ваша фунчоза имеет диаметр до 0,5мм, ее нужно просто залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 5 минут, затем слить воду, если же лапша более толстая, то ее варят также как и обычную — опускают в подсоленную кипящую воду, но отваривают не более минут. Если вы купили фунчозу в виде «моточков», готовить ее нужно следующим образом: перевязать моточек нитью, в глубокую кастрюлю налить воду на г лапши — 1 л воды , положить по 1 ч.фунчоза с курицей
Вся Россия привыкла к майонезным салатикам - "Московский", "Крабовый" и т. Видимо, сказывается влияние СССР. Но, как известно, они не очень полезные, да и мега калорийные, ведь мы любим, чтобы было побольше майонеза, чуть ли не ведрами его добавляем. И главное, что майонез этот по большей части покупной, а не домашний хотя готовится он довольно просто и в домашних условиях с большим количеством консервантов, с громадным сроком годности, опять таки из-за разной химии в его составе, что отнюдь не лучшим образом влияет на наш организм. Поэтому наша семья уже около 4 лет, как отказалась от майонеза, а если сильно хочется, то делаю домашний. В этом салате я использовала горчичную заправку, которая готовится на раз-два, очень вкусная, можно даже сказать, пикантная.
Филе куриной грудки также следует промыть и просушить бумажным полотенцем. Нарежьте куриную грудку на небольшие полоски или кусочки. Залейте фунчозу горячей водой на минут. После чего слейте воду и ополосните фунчозу холодной водой, чтобы прекратить процесс варки. Оставьте в стороне, дав воде стечь. Промойте болгарский перец и морковь.
Салаты на 8 Марта
Давно меня просят написать о питании, о мотивации и причинах изменений, и я часто в комментариях писала какие-то детали, решила просто собрать все отдельно, одним постом. Возьмем авокадо, сыр Фета, листовой салат, зелень по вкусу, тигровые креветки и клубнику. Нарежем авокадо и сыр, клубнику порежем красивыми пластинками. Измельчим зелень и смешаем все ингредиенты. В качестве заправки - оливковое масло с щепоткой соли и лимонным соком.