Утка по пёкински рецепт пошагово
Утка по-пекински, без преувеличений, самое популярное блюдо в Китае , известное далеко за его пределами. Почти семь столетий назад его придумал для императора придворный повар. С тех пор рецептура практически не изменилась. Помимо нужных продуктов, придется запастись терпением и временем.Настоящая находка для вкусного ужина – утка по-пекински
Вода для кипячения. Специальное оборудование: Велосипедный насос Крючок для подвешивания мяса Аппарат для холодного копчения коптильный пистолет Солома сорго можно заменить древесной щепой Большой пластиковый вакуумный пакет. Для подачи: Огурцы, нарезанные ломтиками по желанию Азиатские паровые булочки бао по желанию Тонкие блинчики-крепы по желанию Китайский соус хойсин Мелко нарезанный зеленый лук по желанию. Поместите конец трубки велосипедного насоса под кожу утки со стороны грудки и спинки. Медленно начинайте нагнетать воздух, чтобы отделить кожу от мяса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю близкий к классическому, но все-таки адаптированный для домашней кухни, вариант приготовления утки по-пекински.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Брускетта с помидорами и базиликом с фото - Брускетта с помидорами и базиликом - пошаговый рецепт с
- Букеты из конфет пошаговое фото сердце
- Интересные идеи клумб своими руками - Цветы из салфеток своими руками: мастер-класс, пошаговая инстр
- Приготовить вкусно спагетти с тушенкой - Макароны с тушенкой - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру