Творожный кремы для тортов рецепты
Ужаснейщий рецепт!! Сахара минимум в 2 раза меньше надо!!! Доверилась рецепту и сделала двойную порцию.ТОП-10 рецептов творожного крема для торта и десертов
Начинка для десерта на творожной основе — это не только вкусно, но и очень полезно. Много белка, отсутствие «пустых» углеводов, макро и микроэлементы в составе — именно это сделает ваш десерт не только вкусным, но и очень полезным. Взбейте творог блендером, добавьте сметану, жидкий мед или иной подсластитель на ваш вкус, ванильный сахар.
Творожный крем для десертов
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности. Так как яичные желтки содержат много жиров, то в десерт либо совсем не добавляют яйца, либо кладут только белки. Сахар в диетическом креме можно заменить на мед, сладкие сухофрукты или сахарозаменитель, например, эритрит или стевию. Муку лучше заменить на небольшое количество крахмала или манки.
- Как приготовить творожный крем для торта
- Творожный крем поможет поднять любую выпечку на новый уровень.
- Категория: Десерты Мороженое.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Приготовление
- Творожный крем является одним из самых популярных среди кондитеров.
- Творожный крем для торта является одним из самых вкусных для большинства, а потому самых популярных.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной. Переложите массу в широкую тарелку, накройте плёнкой и остудите в холодильнике. Затем слегка взбейте миксером.