Творожный кекс с начинкой рецепт
Маффины — ближайшие родственники таких привычных нам кексов, только готовятся они чуть-чуть иначе. Сухие и мокрые ингредиенты смешиваются по отдельности, а потом соединяются в одной миске и быстро перемешиваются. Весь секрет вкусных маффинов заключается в том, чтобы тесто осталось словно не до конца промешанным, должны просто исчезнуть сухие комочки муки.Кексы с творожной начинкой и апельсиновым джемом
Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту. Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно.
Кексы получились воздушные. Использовала творожную массу в качестве начинки. Сочетание творога и шоколада — идеально! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Ингредиенты Творог - гр. Соль щепотка. Сахар 3 ст. Сода щепотка. Яйцо 1 шт.