Творожные ушки рецепт пошагово
Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты Творог г. Маргарин или сливочное масло г.Печенье творожные ушки с сахаром
Хорошо перемешиваем. В отдельной миске смешиваем муку г и разрыхлитель 5 г. Просеиваем и добавляем к творожной массе. Быстро замешиваем тесто руками. Охлаждённое тесто раскатываем, вырезаем круги диаметром 8 см, обваливаем их в сахаре г и в посыпке, формируем печенье.
Рецепт, входящий в тройку моих любимых домашних рецептов. Мы называем его творожные "Ушки", но я встречала и другие названия: "Гусиные лапки", "Треугольнички", "Конвертики" и т. В нем всего несколько ингредиентов, а отстутствие сахара в тесте и возможность заменить муку частично на цельнозерновую делает его особо привлекательным. Его даже можно приготовить, совершенно не задействуя кухонные гаджеты, вроде блендера или весов.
Печенье творожные ушки , пошаговый рецепт которого вам хочу сегодня предложить — одно из самых вкусных видов печенья из творога на скорую руку. Свое название печенье получило благодаря своему виду. Если присмотреться, то оно, действительно, похоже на небольшие ушки. Хрустящее с сахарной крошкой тесто и восхитительным сливочным ароматом, придаваемый ему творогом, уверена, понравится и взрослым, и детям. Какой бы рецепт творожного печенья «Ушки» вы бы не выбрали, в его основе будет лежать творог, сахар и мука.